bob官方下载链接

bob官方下载链接

bob官方下载链接:bob官方下载链接召开迎接党的二十大安全稳定工作部署会

      9月13日,bob官方下载链接召开全系统视频会议,深入贯彻落实中央、市委市政府和市国资委有关工作要求,就进一步做好疫情防控、安全生产、信访维稳和舆情管理等工作进行安排部署。bob官方下载链接党委书记、董事长王岩发表讲话,党委副书记、总经理潘金峰主持会议,党委副书记、工会主席郝妮,副总经理宋士军,纪委书记皮强,副总经理陈勇利出席会议。

      会议指出,要提高政治站位,深刻认识做好当前安全稳定工作的极端重要性。切实增强责任感和紧迫感,把安全稳定工作作为当前首要政治任务抓牢抓实。准确把握当前国际政治经济形势,巩固和维护安全稳定的各项工作成果,进一步完善安全稳定管理体系和工作机制,坚持问题导向,堵塞管理漏洞,牢牢守住不发生系统性风险的底线,全面提升全系统安全稳定工作水平,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

      会议强调,要坚持首善标准,认真抓好迎接党的二十大各项保障工作。毫不放松抓好常态化疫情防控,始终绷紧疫情防控这根弦,严格进出京管理,做好重点区域和重点风险管控;从严从紧强化安全生产管理,不断健全完善安全生产长效机制,制定详细周密的工作方案、保障措施和应急预案,紧盯重点领域和关键环节,建立健全应急响应机制,改进和提升安全管理水平;扎实做好信访维稳和接诉即办工作,深入开展矛盾纠纷大排查大化解,早发现、早预防、早处置,积极探索“主动治理、未诉先办”机制,尽最大努力推动问题解决;坚决守好宣传舆论主阵地,把牢正确方向,提升管理水平,提高舆情应急处置能力和水平。

      会议要求,要强化使命担当,以“时时放心不下”的责任感做好各项保障工作。加强组织领导,推进责任落实,各单位要结合实际形成专项工作方案,层层分解落实各项任务,确保思想认识到位、责任明确到位、执行落实到位;健全工作机制,强化上下联动,形成一套可操作的工作规范和流程,严格执行请示报告机制和值班值守制度,加强监督检查,发现问题及时纠正解决;坚持党建引领,形成工作合力,各级党组织要以“喜迎二十大”为主题开展系列活动,加强宣传教育,聚焦安全稳定工作充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强对职工的关心关爱,切实维护职工合法权益,确保全系统的安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

      各二级单位党政主要领导、党委副书记、纪委书记,疫情防控、安全管理、信访维稳和宣传舆论工作分管领导及部门负责人,电控总部相关部门负责人参加会议。

bob官方下载链接(中国)有限公司